Mozart l`opera rock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart l`opera rock » Болталка » Флуд vol.1 "Лети за счастьем, не попадайся, А попадешься - пропадай!"

Флуд vol.1 "Лети за счастьем, не попадайся, А попадешься - пропадай!"

Сообщений 81 страница 100 из 251

81

Conctance Weber
Aloysia Weber
Я знаю, видела. Но что в этом плохого?)

82

Teresa von Helferstorfer
В этом ничего плохого - нет:)) Но моё мнение: пусть это будет не в основной игре...

83

Conctance Weber
Просто в основной проще с локациями - в квесте придется отыгрывать эпизодами... Или тогда создавать тему и внутри нее локации, если так вообще можно ^^

84

Teresa von Helferstorfer
Нам можно все, но для начала все правильно обдумать и донести до коллег.  Я просто немного, никак, не могу представить, что ты хочешь увидеть в итоге от своей идеи. Не делая при этом новую "реальность" основной...

85

Простите, люди мои хорошие, но кто - то мне повествует, что с сюжетом...И где сейчас играть?....Я в конец запуталась...

86

Конси, прости, но я никак не могу тебе в контакте ответить, он со мной сегодня явно не дружит(((
Сюжет у нас не изменился, он всего лишь был приведен в должный вид и еще немного в него было добавлена сюжетная линия для Терезы и в скором времени и для новых игроков.
А тебе нужно наконец отписать ответный пос в нашей с тобой игре в "Доме Месье Ланга")))

87

Aloysia Weber
Я сегодня отписать всё постараюсь:)) Просто наш Моцарт, сообщил мне, что в ближайшее время будет его анкета....

88

Conctance Weber
Будем рады её увидеть))))
И какая у тебя идея на наш с тобой счет?)))

Как ты себя чувствуешь, зай?)))

89

Aloysia Weber
мисье Ланга еще нету, да?...Я вот - что подумала: может быть, я потом уйду, а в скором времени ты после очередной репетиции, придёшь в гости...От того что тебе скучно дома находиться одной.
Оно всё также, таскание по больницам....:(

90

Conctance Weber
Еще не появился, к сожалению((( Хорошо так и сделаем и как раз начнем завязывать сюжетный узел с Амадеусом)))
а сейчас мы с тобой, что будем делать??))

Бедненькая((

91

Aloysia Weber
Я написала пост....А сейчас мы с тобой рабираем твои шикарные платья:)))

92

Conctance Weber
Умничка))) теперь мне бы что нибудь придумать интересное))) а то я сейчас как Юлий Цезарь занимаюсь несколькими делами сразу, а вот полезным ничем)))

93

Aloysia Weber
Я - умничка?? Да меня еще отругать надо, за то что два года отписываюсь....

94

Conctance Weber
а я не лучше.....тоже люблю по тормозить)))

95

Aloysia Weber
Я хотела отписать...но что - то уже не могу:(( пусь, я - спать, спокойной ночи:))

96

Conctance Weber
Чау какау зай))) и воздушных тебе снов с розовыми слониками))

97

Я предлагаю во флешбеке создать отдельную тему для современного Парижа, где будут тематически объединены квесты. При этом у нас не будет локаций, как в основной игре, а отыгрыши свяжем эпизодически, создав определенную сюжетную цепочку. Ну как?

98

Teresa von Helferstorfer
Хорошо. а что на счет сюжета))

99

Aloysia Weber
Это нужно придумывать отдельный... Попозже скину вариант;)

100

Teresa von Helferstorfer
Как ты наверное уже заметила, у нас уже есть Современный Париж. Хотя я сейчас подумала мы в нем играть будет от имени Актеров Оперы или от Персонажей? (я прямо таки блещу глупостью)

Вы здесь » Mozart l`opera rock » Болталка » Флуд vol.1 "Лети за счастьем, не попадайся, А попадешься - пропадай!"