Mozart l`opera rock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart l`opera rock » Болталка » Флуд vol.1 "Лети за счастьем, не попадайся, А попадешься - пропадай!"

Флуд vol.1 "Лети за счастьем, не попадайся, А попадешься - пропадай!"

Сообщений 1 страница 20 из 251

1

продолжаем......

2

Я чего - то не в курсе ваших дел.....поясните, пожалуйста.

3

Конси, мы с Терезой придумываем сюжетную линию для Нанни. Есть варианты

4

Nannerl Mozart
Конечно, только посмотри сюжет, чтобы было согласовано. Потом скажешь, и мы тебя включим^^

5

ой...а у нас новые люди появились, а я как всенда не в курсе(((

6

Aloysia Weber
Лс получила?))

7

Тэсс, да получила))) стоило мне уйти за порог и тут такое веселье началось)))

8

Aloysia Weber
А ты не уходи, куда же мы без тебя-то?))

9

сегодня я с телефона, у меня сегодня веселье с моими рыбочками ждет, так что если вдруг мне удасться с компа сюда выдти, я выду.
Кстати нам теперь надо еще пару сюжетных линий придумать, для новых персонажей)

10

Aloysia Weber
Не поняла, что тебя ждет?
С Марией я очень хорошо знакома, она обещала в скором времени определиться с сюжетом, судя по всему, у них будет пейринг...

11

Все-таки намного удобнее переписывается в скайпе или вк

12

я сегодня должна устроить переез своим рыбкам, да и свой  тоже впринципи, ну вот мой сто литровый аквариум с моими лялечками нужно перевести в другую квартиру.
Да пожалуйста, мой ВК всегда открыт для всех)))

13

Aloysia Weber
Ух ты, удачи!))
Ссылку?

14

спасибо она мне понадобится)))

где-то я тут вроде оставляла ссылку, либо в анкете, либо в профиле. Я же со своей трубки ничего сделать не могу, у меня глупенький телефончик, по сравнению с современными)))

15

Aloysia Weber
Сейчас поищу;))

16

Нету...

17

ну раз нет, надо будет потом добавиться сюда ссылку. Тэсс, я тебя добавила в ВК, по ссылке в анкете)))

18

Ага, видела;))

19

я с вами и я на компе)))) :no:  теперь вы от меня, пупсики, никуда не денетесь)))

20

Maria Elizabeth Hansen
Добрый день))

Вы здесь » Mozart l`opera rock » Болталка » Флуд vol.1 "Лети за счастьем, не попадайся, А попадешься - пропадай!"