Mozart l`opera rock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart l`opera rock » Для гостей » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Всё, что вас интересует или беспокоит! Спрашивайте - ответим!

2

Извиняюсь, что с пиара, но у вас в гостевой нельзя писать гостям)
Скажите, в до какого числа придержаны многоуважаемые господа Сальери и Моцарт?)

3

в планах придержать все роли дней 7, максимум 10 не больше!

4

И тогда до какого числа они придержаны?) просто очень хотелось бы занять роль Сальери, но он,увы,придержан)

5

числа до 25 февраля. если роль не будет занята, мы ее тут же освободим)

6

Все роли освобождены!!

7

Isabelle Bonno
Неканоном Да

8

Isabelle Bonno
выбирай любую внешность, только укажи в анкете имя кого ты выбрала))

9

Isabelle Bonno
Все равно внешность  придется описать даже если фото приложишь. Можешь перед или после описания добавить фото и имя чью внешность ты взяла.

10

Isabelle Bonno
Осталась тебе только красивый авик надеть и будет нам всем счастье  :flirt:

11

Прошу прощения, а Тереза Фон Халферсторфер свободна, можно написать анкету? И еще вопрос, нельзя ли придержать персонажа на длительный срок (~до начала апреля)?

Отредактировано PR (2012-03-06 15:47:38)

12

роль Терезы пока что свободна, так что ее можно смело занимать. Если Вы желаете занять роль в ближайшее время, прошу дать мне знать хотя бы примерно до кого числа мне придержать за Вами роль.

13

Aloysia Weber, если Вы не возражаете, могу даже сегодня написать анкету, а придержать... До 16 апреля можно?

14

Если Вам будет не трудно её заполнить сегодня, то прошу Вас, мы как раз займем всецело за Вами роли и Вы в любой момент сможете стартовать в игре, до назначенной Вами даты никто насильно принуждать на написание поста Вас не будет, когда всецело освободитесь мы будем Вам очень рады.

15

Aloysia Weber, благодарю!)

16

И еще вопрос, знаю, глупый: сначала анкета, а потом уже регистрация? Просто там требуется код приглашения...

17

Спасибо, что сказали. Все исправили и теперь проблем с регистрацией быть не должно. Сначала Зарегистрируйтесь, потом заполните анкету в теме "Регистрация"

18

Aloysia Weber, Вам спасибо)

19

Вам бы прогнать сюжет через ворд, отредактировать. А то было обрадовался тому, что ролевая появилась таки по Моцартам, да еще и со свободным Сальери, н-ннно ткнул на сюжет и все, желание отпало само собой =(

20

Сюжет отредактирован, благодарю за замечание.

Вы здесь » Mozart l`opera rock » Для гостей » Вопросы