Mozart l`opera rock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart l`opera rock » Болталка » болтаем

болтаем

Сообщений 61 страница 80 из 513

61

привет моя скромняжка))

62

Добрый Вольфганг*устало улыбнулась*

63

привет Лиззи:))
Я надеюсь у тебя всё хорошо?...без травм?

64

*сделала глубокий реверанс* Гм...не ужасно:) но бывало и лучшее время
Вы как *окинула взглядом композитора*

65

приветик, пупсики мои)))
Сегодня нет, слава богу)) Хватит с меня одного особо травматического дня)) рука по прежнему болит, но ко мне вернулась хватательная способность, а то вчера даже не могла какую-то мелочь держать, не то что-то тяжелое))) хаха))

66

Лиззи!! *рада видеть* да действительно, одного дня - достаточно!!
болело сильно?

67

Вольфганг, *мило, понимающе посмотрела* я о том же...как будто бы люди нарочно не хотят понимать!

68

Ох! Жалкие Короли....*немного рассерженно*
я некоторым "людям" просто незнаю что готова сделать!
*встряхнула головой* тааак когда играть начнём? *посмотрела в сторону Вольфганга и Лиззи*

69

Conctance Weber, Да *чуть не плача* даже пальцами было больно вчера шевелить  :'(  Сегодня больно только
шевелить кистью и что-то нести на больной руке((

Вольфганг Моцарт, еще не вечер. я и на ровном месте смогу челюсть разбить))) какая же все таки неуклюжая......
Все люди эгоисты и на окружающих им плевать.

Можем начать потихонечку....

70

Antonio Salieri, salut))
не знаю как вам...а мне на улице почему-то очень жарко. Со мной что-то странное происходит....очень странное)

71

*обратила внимание на вошедшего Сальери* Добрый вечер))
*элегантно поклонилась* Настроение - пожирает негатив, а зима...да я сегодня немного носс отморозила...ну наконец то...традиция каждой зимы!:))

72

Лиззи, только не плач:)) а то сейчас приду палец твой лечить буду, а что еще и кисть?
мисье Сальери, весну наверное хотите? по теплее?

Отредактировано Conctance Weber (2012-01-25 21:54:52)

73

Антонио, если бы вы знали как я вас понимаю...!

74

Antonio Salieri более или менее)) по крайне мере больше не чувствую себя такой ущербной как вчера)))

Conctance Weber Я не плачу никогда!! А то появятся морщинки и я буду выглядеть старой и не красивой))) Пальцы у меня болели вчера, сегодня кисть. Весь ушиб на кисть пришелся. А еще после вчерашней встречи с асфальтом и льдом у меня побаливает попа))) *самой аж от себя смешно становится*
Меня надо закрыть в комнате с мягкими стенами и полами, так целее буду)))

75

*присела на кресло* да да Лиззи нельзя плакать, а тогда смеяться тоже?

76

*смотрит на Антонио который тащит кресло*

77

*приветливо улыбнулась* ну лично я, только за!

78

Conctance Weber Смеяться можно))) смех подливает жизнь)) вдруг такими темпами буду жить вечно))) *размечталась*

*встала за креслом Антонио и облокотилась об спинку* Надо принести мороженное.....Кто будет мороженное?))

Отредактировано Aloysia Weber (2012-01-25 22:24:30)

79

Лиззи *сделала глаза милого ребёнка и тянет руку* я! можно мне?!

80

*элегантно пересела с дальнего кресла в круг*

Вы здесь » Mozart l`opera rock » Болталка » болтаем