Mozart l`opera rock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart l`opera rock » Болталка » болтаем

болтаем

Сообщений 421 страница 440 из 513

421

И еще, Алоизия как-то наделала аватарок, если понадобится, они тут Заказ Аватарк

422

Nannerl Mozart`
Спасибо;)
Что за экзамен, можно поинтересоваться?)

423

Nannerl Mozart`
Как я понимаю!Оо

424

Nannerl Mozart`
Физику завтра пересдавать, а так еще устный английский, литература, русский и, возможно, алгебра... Потом сольфеджио...

425

А герр Сальери опять перешел на режим неприкрытого шпионажа?х))

426

Nannerl Mozart`
И тебе!*)
Он уже ушел, кажется, можно отменять тревогу!х))

427

Nannerl Mozart`
Полагаю, что так))

428

Nannerl Mozart`
Авик - милое, нежное и воздушное чудо*))

429

Нанни, вот мне тоже ваш аватар енраится))) я его плохо вижу, но все равно мне он очень приглянулся)))

430

Aloysia Weber
Кстати, я тебе в личку написала;))

431

Тэсс, я видела, но у меня какая-то хрень с ликой у меня некоторые слова на пол слове обрубаются и я половину так и не поняла.
Отвечу тут, если углубляться в историю, то в тот год котором мы играем Сальери и Тереза уже давным давно в браке, но тогда интересной сюжетной линии для вас обоих придумать надо будут, чтобы было не так банально, а могу предложить отойти от истории и Вам с Сальери обыгрывать момент знакомства и свадьбы, первый акт я бы обыгрывать не хотела потому что с Конси мы уже начали играть и первым актом там явно не пахнет. Так что я могу предложить Вам сцену знакомства Антонио и Терезы после того как Сальери узнает, что ему с Амодеем дают заказ на написание одной оперы.
Если пойдет я постараюсь в темпе вальса добавить это в сюжет

432

Aloysia Weber
Безжалостно перекраивать канон? Ну... Ладно, я согласна))
Где опять Сальери? Нужно его мнение!
Спасибо, Алоиз!:*

433

Wolfgang Amadeus Mozart
Конечно, карьера оперной примы мне не светит, но пока все очень даже неплохо, благодарю)) Как вы?)

434

Nannerl Mozart`
Когда появится, нужно сообщить ему:З

Дорогие мои, я пойду учить свои 10 листов английского...

435

Nannerl Mozart`
Спасибо, она мне пригодится!)) Со вчерашнего вечера постоянно желаем друг другу удачи С:
Wolfgang Amadeus Mozart
Надеюсь, до пятницы все превратится в "прекрасно") Надо подумать... Музыкой занимаюсь приблизительно 6 лет, но сейчас перешла на какой-то интенсивный уровень:)
Не только у вас, я сама тут впервые столько народу наблюдаю!))
Мерси*)

436

Nannerl Mozart`
Это правда!:З

437

так что Тэсс, обсуди это с месье Сальери, будут предлобения я с удовольствием выслушаю)) ты же знаешь я не кусаюся))))

438

Aloysia Weber
Ага, так и сделаю;) Еще раз спасибо!))

439

еще вопросы пока я тут?

440

Вольфи, я тут на данный момент как на птичьих правах))) меня тут и быть не должно, но стоило мне пропасть как тут сразу народ потянулся, нас обычно правдо больше трех не собиралось последнее время(

Вы здесь » Mozart l`opera rock » Болталка » болтаем