Mozart l`opera rock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart l`opera rock » Болталка » Флуд vol.1 "Лети за счастьем, не попадайся, А попадешься - пропадай!"

Флуд vol.1 "Лети за счастьем, не попадайся, А попадешься - пропадай!"

Сообщений 161 страница 180 из 251

161

:writing:

162

Aloysia Weber
я - отписалась :)))

163

Conctance Weber
умничка.... только не забывай про переходы из темы в тему (ведь тебе еще надо будет отписаться когда придешь домой к супругу)

164

Aloysia Weber
я вроде сделала переход.....что - то не правильно?

165

Conctance Weber
Все верно))) и такие же стрелки не забудь в начале своего нового поста в гостиной))

166

Aloysia Weber
спасибо, не забуду:)) только там я наверное завтра отпишусь, а то сегодня устала...

167

Conctance Weber
а никто тебя не торопит)))) так что отдыхай и тешь свою лень)))

168

моя лень, сегодня на перевес с гитарой тешилась весь день:))
Aloysia Weber

169

это же круто))) а моя тешится какими-то глянцевыми журналами и диваном (я даже на работе этим занималась)

170

Aloysia Weber
у тебя диван на работе? (тогда я завииидую)

171

Conctance Weber
у нас их два, а еще обеденный стол, холодильник, микровалновка и даже чайник есть))) хаха)) и еще куча куча всего есть)) нам же надо нормально прожить рабочие сутки)))

172

нет, ну микроволновка с чайником (ему наверное лет 100) у нас тоже есть, но диван!........хорошо вы там живёте! Aloysia Weber

173

Conctance Weber
это вынужденная мера, нам же надо где нибудь спать по ночам...а у нас еще две стиральных машины есть, утюг и холодильник)))
у нас на работе хоть живи, все удобства)))

174

не в коем случае))) не ужели я так кровожадно выгляжу, что вы от меня такое ждете?!
Мы тебя очень бдали

175

что- то у нас какое-то подозрительное затишье

176

Aloysia Weber
Я жду пост от нашего уважаемого Моцарта

177

Aloysia Weber
Привет дорогая :))! Как жизнь твоя? Как лето?

178

Conctance Weber
привет, пусь))) дела как обычно, да и лето пока что у меня не наступает. холодно даже для того чтобы сходить на речку(
а у тебя как?))) как самочувствие?

179

Aloysia Weber
Спасибо, неплохо, но у нас жара и из за этого мне плохо - плохо, а на речку сходить возможности пока нету:(( дел очеень много:(

180

Conctance Weber
у нас жару только со следующий недели обещают жару, да и самой пока что нет сил и времени выбраться к речке(( все работа да работа

Вы здесь » Mozart l`opera rock » Болталка » Флуд vol.1 "Лети за счастьем, не попадайся, А попадешься - пропадай!"